Halo mimin taemin hadir (nggak nanya mas) lupakan

Udah pada tau dong MV baru SNSD I Got A Boy. belom tau? ciyus? enelan? miyapa? gagallawak

Gimana bagus kan MVnya? BAGUS BANGET DAN NGGAK BIKIN KECEWA (FANBOY KESETANAN)

Mimin mau share lirik unik dari lagu I Got A Boy SNSD. Uniknya itu bukan karna rusuh atau lawak. tapi memang lirik itu sendiri yang dibuat unik dan beda dari lirik lagu SNSD yang lain. Mimin tau lirik ini juga dari youtube. sumbernya dari [ kepalajamuran at Youtube] yang tau pasti udah pada kenal sama pemilik akun youtube satu ini. dia memang sering mentranslate beberapa lagu-lagu SNSD ke dalam bahasa Indonesia seperti lirik I Got A Boy satu ini.

Sedikit cerita, di lirik lagu I Got A Boy ini kita diberikan dua sudut pandang yang berbeda. sudut yang pertama itu saat diawal yaitu bagian Sooyoung dan Yuri (ngerapp) mereka  menceritakan kalau mereka melihat cewek yang berubah penampilan hanya demi seorang pria. sudut pandang kedua adalah saat SNSD menyanyikan reff I Got A Boy yang merupakan ungkapan dari si wanita tersebut.

Agak membingungkan? itu sih derita anda *gebukin*

Biar lebih jelas langsung aja mimin tulis liriknya ya

I GOT A BOY ( aku mendapatkan pacar)

-sudut pandang pertama-

[Sooyoung] Ayo GG! yeah yeah bolehkan dimulai? lihatlah dia mengapa dia memendekkan       rambutnya? o?

[Yuri] lihatlah lagi! dari kepala sampai kaki gayanya berubah. mengapa seperti itu? penasaran setengah mati. mengapa seperti itu? jawablah aku.

[Tiffany] Ha ha! biar kuperkenalkan diriku. pembuat masalah datang! ayo ikut!

[ALL] oh oh oh ye oh! oh oh ye oh boleh juga!

[taeyeon] ada apa dengannya? lucu. ada tidak berlebihan? melihatku dia cuek saja.

[Jessica] eo~~ sepertinya dia menyukai pria itu

[Taeyeon] tidak boleh! tidak boleh!

[seohyun] jadi cantik, jadi seksi apa karna pria itu? aku hampir saja bertanya “kau mengganti make up apa?”

[Sunny] sebenarnya aku pertama kali yang bertemu. matanya sungguh dalam seperti binatang buas yang sedang terluka.

[Jessica] menceritakannya sungguh membuatku pusing

[ Yuri sooyoung] boleh juga! boleh juga!

[ALL] oh oh oh ye oh! oh oh ye oh boleh juga 2x

[Tifany] berhenti! biar kujelaskan cara lain

-sudut pandang kedua-

[All] aku mendapatkan pacar keren, aku mendapatkan pacar baik hati, aku mendapatkan pacar yang tampan yang mencuri hatiku. aku mendapatkan pacar keren, aku mendapatkan pacar baik hati, aku mendapatkan pacar yang luar biasa ternyata aku telah jatuh cinta.

[Taeyeon] ah ~ pangeranku kapan kau datang dan selamatkan diriku ini?

[sunny] seperti mimpi kau akan mendekapku dan membawaku terbang, bukan?

[yoona] aku terkejut! hilang akal sehat! pria itu penasaran kepadaku dengan wajahku yang tanpa make up. aku suka sekali, apa aku pura-pura pasrah dan tunjukkan padanya?

[hyeoyeon] oh! tidak boleh sama sekali!

[yoona] iya kah?

[hyeoyeon] ayo kita jaga dan kita harus yang dijaga

[yoona] benar!

[hyeoyeon] jangan lupakan ini sampai kau mendapatkan isi hatinya

-jadi dibagian yoona sama hyeoyeon, mereka berdua seperti saling sahut menyahut-

[All + yuri] oh oh oh ye oh! oh oh ye oh sepanjang malam rasanya tak cukup

[all + sooyoung] oh oh oh ye oh! oh oh ye oh itu lah hal yang membuatku khawatir

[seohyun] dengarkan aku, kalian mengenal pria itu bukan? walau masih muda namun hatinya sudah matang

[tiffany] walau kadang bisa diandalkan menjadi seorang kakak (oppa) kalau sedang imut, imutnya membuat jantungan.

[all + yoona] oh oh oh ye oh! oh oh ye oh kau gila, sangat gila

[all+hyeoyeon] oh oh oh ye oh! oh oh ye oh kau gila, sangat gila

[tiffany] aku sangat marah! pacarku tidak memandangku sebagai wanita

[taeyeon] apa yang harus kulakukan saat dilema seperti ini? apa ku buat dia cemburu saja? aku sebal! bagaimana ini?

[all] tidak boleh! tidak boleh]

[jessica] ayo berhenti! ayo kita kembali di 1:40

-nah dibagian taeyeon sama tiffany, ceritanya mereka lagi kesel sama pacar mereka dan ini masuk kedalam sudut pandang yang ketiga. sedangkan bagian jessica, kenapa diliriknya ada 1:40? itu adalah menit di MV mereka saat dibagian reff disudut pandang kedua-

-balik ke sudut pandang kedua-

[All] aku mendapatkan pacar keren, aku mendapatkan pacar baik hati, aku mendapatkan pacar yang tampan yang mencuri hatiku. aku mendapatkan pacar keren, aku mendapatkan pacar baik hati, aku mendapatkan pacar yang luar biasa ternyata aku telah jatuh cinta.

[jessica] selamanya tetap disampingku, ada disisiku, kau yang selalu mendengarkanku

[seohyun] saat ini aku bahagia karna semuanya berjalan lancar

[All] aku mendapatkan pacar keren, aku mendapatkan pacar baik hati, aku mendapatkan pacar yang tampan yang mencuri hatiku. aku mendapatkan pacar keren, aku mendapatkan pacar baik hati, aku mendapatkan pacar yang luar biasa ternyata aku telah jatuh cinta.

nah gimana liriknya? unik kan? unik nggak? UNIK WEY UNIK *cekek*

ada beberapa liriknya yang mimin ubah jadi lebih mudah dipahami.

sekian ya dari mimin taemin :D

About these ads