AKHIRNYA! setelah berkutat dengan bantal dan guling (?) saya selaku mimin dari @SMTown_RUSUH akhirnya dengan bangga membuat blog khusus pembaca FF ngaco bin koplak buatan saya *kibas poni* PLAAAKKKK

Mimin (mimin itu panggilan sayang buat Admin fanbase) #TSAAHH *cipok dulu* miminnya itu udah sempet bikin 4 FF yang semuanya mimin share terlebih dahulu ke fanbase. Mau tau fanbasenya? diakhir pidato bakalan mimin kasih tau *ceritanya lagi pidato* buat pengunjung baru, mungkin bingung kenapa namanya SMTOWN RUSUH? apa itu SM?  kenapa RUSUH? mana AYAMKU? *mimin ketularan Onew* #PLAK! SM itu sebenernya nama dari salah satu sebuah manejemen terbesar di Korea. Kayaknya mimin nggak perlu kasih tau sejarahnya ya. Soalnya kurang lebih udah pada tau siapa itu SM ENTERTAIMENT bahkan embahnya pun udah pada tahu *lirik Lee soman* jangankan embahnya, artis-artisnya pun udah pada tahu siapa aja *nggak usah disebut soalnya nggak bae ngomongin orang* #EH #NGACO ._.

Yang jelas, di blog baru mimin ini, mimin nggak cuman sekedar ngepost FF doang. Mungkin berita-berita penting artis-artis SME atau bahkan ngepost ayamnya Onew yang belom balik kaya bang Toyib #pleasedehmin ._.

Sesuai janji mimin, buat yang belum tau fanbasenya silahkan follow

Twitter : https://twitter.com/SMTown_RUSUH

Berani Follow, itu berarti siap senam perut (?) *kibas sayap*