TARAAAAA ~ ada yang tau siapa yang ulang tahun? hmmm aura-aura iblis mulai terpancar dari anak-anak SME! siapa lagi yang ulang tahun kalo bukan magnae SME yang paling cantik, imut, milky skin pula! *yang jelas bukan astuti* dia adalah……. *suara drum* SOOMAN *WHAT?* maksudnya TAEMIN! mustahil banget kalo mbah SOOMAN dijulukin cantik, imut, milky skin pula. itu yang bilang perlu dibawa ke dokter mata selagi belom telat.

Taemin semakin beranjak dewasa dan semakin belajar buat ngegedein otot segede kepala bayi mirip bang agung *ngusap dada* . Di ulang tahunnya kali ini, anak-anak SME lagi berunding ngomongin SUPRISE PARTY yang udah menjadi tradisi anak-anak SME tiap ada yang ultah. udah pada tau dong ya, tradisinya itu dari jaman nenek moyang masih menjabat jadi pelaut sama jadi biduan dangdut *ini harus diingat! termasuk sejarah SME*

Sulli:”TAEMIN ULANG TAHUN!!!”

jamaah:”UDAH TAU WOY!” *dateng-dateng malah langsung disemprot sama anak-anak SME*

#PrayForSulli #SulliGulingGulinganDiPasir

amber:”kita iket dia dipohon, terus kita guyur pake aer got yuk!”

Kai:”jangan, dia teralu imut” *apa hubungannya coba*

Kyuhyun:”hmm gimana kita iket dia, terus kita masukin ke karung, terus kita ceburin dia disumur” << ini mau kasih suprise party apa mau matiin anak orang sih

Kai:”jangan, dia masih teralu polos”

changmin:”oh oh, kalo enggak kita kasih aja bedak gatel dimukanya pas tidur. biar paginya, mukanya dia merah-merah” << changmin ketauan banget ngiri sama kecantikan Taemin.

Kai:”jangan, dia teralu cantik”

Jamaah:”WOY DIA COWOK WOY”

Kai:”masa? yaampun selama ini saya khilaf” #PRAYFORKAI #KaiButuhPencerahan

siwon:”tradisi kita masih berlaku kan?”

Eunhyuk:”masih dong! selama nenek moyang kita masih jadi biduan dangdut, tradisi kita nggak bakalan terhapus! MERDEKA!”

jamaah:”MERDEKA!!!”

lalu muncul backsound 17 agustus *INI 17 AGUSTUS AJA MASIH LAMA PEMIRSAH*

Fanny:”gue lagi bingung nih mau kasih kado taemin apaan? kalo kado maskara, udah sering”

Yesung:”ih maskara yang kemaren lu beli digue belom bayar cyn”

Donghae:”ih nggak usah rempongse deh loe! lipsglosh gue yang warna pink dimanadosdos?”

Donghae sama Yesung mulai keluarin bahasa sehari-sehari tiap mangkal *APA APAAN INI*

Yesung:”lipsglosh lu dipinjem samose Heechul!”

Heechul:”gue pinjem sehari cyn ~ besok I balikin ke you”

Key:”CUKUP! kalian semua lagi ngomongin apaan sih? kemaren cukuran bulu kaki akika sapose yang pinjem? ayo yang cuco ngaku!” << KEY KENAPA JADI KETULARAN

Yesung, Donghae, sama Yesung jadi saling tunjuk-tunjukan dan memeriksa bulu kaki masing-masing

Onew:”yaudah! soal alat cukur bulu kakinya key kita lupakan dulu. yang jelas alat cukur elu ada di eike cyn” kata Onew sambil kibasin rambut dia *padahal rambut cepak ngehe*

sunny:”jadi tradisi suprise partynya masih sama yang dulu nih? ceplokin telor, terigu sama minyak?”

Luhan:”iya dong! telor, terigu, sama minyak udah siap!”

Jamaah:”SERIUSAN LOE? UDAH SIAP SEMUA?”

Luhan:”iya udah!”

Jamaah:”MANA DIMANA?”

Luhan:”ya diwarung lah masa dimatrial. kan semuanya udah siap diwarung tinggal kita beli aja”

JENG JENG JENG tiba-tiba aura bulu ketek mulai terpancar. bulu ketek siapakah yang terpancar duluan?

Teuki:”pokoknya Telor, Minyak sama terigu udah gue siapin semua!”

Yunho:”seriusan bro? jangan bilang kalo masih diwarung?”

amber:”kalo masih diwarung juga, bulu dada bang ridho melayang”

Teuki:”beneran udah gue siapin! tuh dibelakang pintu”

victoria:”wih hebat loh! udah siap semua!”

Teuki:”ya iyalah, secara gue yang punya warungnya”

GUBRAK! jamaah pun menggelepar pas tau ternyata Teuki yang punya warungnya. Tiba-tiba mbah kita yang paling imut dan si raja aegyo *NGACO* datang dan kaget liat setumpukan telor dan seember minyak dan sekarung terigu, berjejer didalam gedung SME.

sooman:”waduh, mau nyumbang sembako ke mana nih?”

Sehun:”sumbang ke hatimu” lalu Sehun berkedip-kedip manja *COLOK MATA PAKE LINGGIS*

Kyuhyun:”kita mau kerjain magnae SME paling cantik mbah”

sooman:”OH SEOHYUN YA? HAPPY BIRTHDAY YA YUN, YAAMPUN KAMU CEPAT SEKALI TUMBUH BESAR DAN CANTIK”

PLOK! dengan santai dan bagai tanpa dosa, si Mbah ceplokin telor buaya ke muka Seohyun

kyuhyun:”BUKAN WOY! TAEMIN YANG ULTAH MBAH! TAEMIN MBAH TAEMIN”

sooman:”oh si mimin yang ultah!” *BUKAN MIMINCE LOH YA* *PEACE COY*

TERUS NASIB SOEHYUN GIMANA MBAH?

kyuhyun:”rencananya pas taemin tidur nanti, kita mau iket dia di ranjang terus kita ceplokin sama guyur semua bahan-bahannya ke badan dia!”

sooman:”wah kalian nggak boleh separah itu”

kemudian jamaah pun menundukan kepala serasa mengheningkan cipta

sooman:”abis itu kita rebus dia idup-idup! ye ye ye?”

GUBRAK! jamaah pun menggelepar kesekian kalinya! ternyata mbahnya sendiri lebih kejam ngerjainnya. rencana pun sudah tersusun rapi lalu tiba-tiba…

Taemin:”wah lagi pada ngumpul nih? dalam rangka apa nih ngumpul-ngumpul?”

muka-muka jamaah udah ketakutan, takut Taemin tau rencana busuknya mereka terus Taemin gagal dikerjain. tapi tiba-tiba…

sooman:”ini loh dalam rangka mau ngerjain kamu” dengan santai, si mbah malah ngebocorin. Jamaah pun serentak nengok ke arah mbah lalu mulai bermunculan taring dan tanduk masing-masing.

Taemin:”OH MAU NGERJAIN GUE YA?”

sooman:”tuh taeminnya udah ada, rencana kita tetep berjalan kan? Min, kamu tidur dong, nanti kan mau kita iketr terus kita guyur deh pake ini telor, terigu sama minyak”

Taemin malah senyum kesenengan gara-gara rencananya keburu bocor sama si mbah. tak ada respon dari jamaah, mbah pun bertanya

sooman:”kok nggak dikerjain?”

jamaah:”MARI KITA GEBUKIN!!!!”

akhirnya, mbah sooman yang diiket diranjang lalu dikelitikan sampe ngompol 2 bak, diceplokin telor sepeti, diguyur minyak seember sama diguyur terigu sekarung! Taemin malah khusyuk bantuin anak-anak SME yang lain tuangin minyak jelanta ke ember

#PRAYFORMBAHSOOMAN

FF TAEMIN SUPRISE PARTY TAMAT