TAKE ME OUT SM ENTERTAIMENT

Dengan rasa bangga SM mempersembahkan sebuah acara yang diperuntuhkan untuk para single-single kece atau bahasa jermannya JOMBLO-JOMBLO NGENES untuk ikut acara TAKE ME OUT SM ENTERTAIMENT . langsung saja kita sambut kedua MC favorit kita dengan pelepasan burung onta dan burung siapa aja EH (ambigu).

MC pertama kita yaitu MC yang paling digandrungi dan digemari oleh para wanita, kita sambut LEETEUK SI TOANG dan MC kedua adalah MC yang paling diidolakan oleh para pria-pria diseluruh penjuru RT/RW gang buntu, kita sambut TAEYON SRI PURBASARI YANG GAMBARNYA PUTRI RAJA *malah iklan* *kepanjangan*

Leeteuk:”selamat malam indonesia! salam hangat untuk seluruh sahabat dahsyat”

Taeyeon:”SALAH ACARA WOY! ahhhh gue lalala yeyeye-in juga nih”

Yesung:”ada yang panggil saya?”

Leeteuk – Taeyon:”BELOM WOY BELOM” 

Belom mulai aja udah meriah banget

Leeteuk:”langsung aja kita panggil ladies-ladies dan tunjukan pesona kalian!”

sepuluh ladies-ladies JONES alias JOMBLO NGENES pun keluar dan langsung menempati podium mereka masing-masing dan menampilkan pesona mereka masing-masing.

BoA:”TARIK MANG!!!”

Tiffany:”AMPUN DJ! AMPUN DJ! AMPUN BANG AMPUN” *tiffany mabok*

Seohyun:”MAMAH KOK AKU ADA DISINI?! TOLONG” *ini malah salah alamat*

Taemin:”OH YEAH BEYBEH! COME TO ME PLEASE!!!”

suasana mendadak hening….sejak kapan Taemin ikut-ikutan jadi pesertanya? ini yang salah siapa? ini yang daftarin siapa? aku siapa? kamu siapa? aku dimana? TOLONG abaikan!!!

Taeyon:”wah kayaknya malam ini ladies-ladies cantik-cantik semua ya”

Leeteuk:”bener banget! apalagi yoona wah rambutnya bagus banget, pake shampo apa?”

Yoona:”enggak kok cuman pake sisir kawat”

hening… hanya terdengar jangkrik-jangkrik lagi orchestra.

Leeteuk:”pasti semuanya udah penasaran sama pria telanjangnya”

Taeyon:”LAJANG WOY LAJANG! yaowoh!!! bang tampol-tampolan yuk”

ini yang pilih jadi MCnya siapa ya? ._.

Leeteuk:”ini dia pria lajang pertama! pria lajang tunjukan dirimu!”

Ladies:”bimsalabim jadi apa prok prok prok”

kasian kelamaan jomblo malah jadi mabok masal semua.

tanpa berlama-lama, pria lajang yang dimaksud pun keluar dengan kharismanya

Leeteuk:”nah disini kita ada 3 tahap. tahap pertama ada tahap perkenalan, yang kedua adalah tahap pengenalan dan tahap ketiga adalah tahap mengenal”

Taeyon:”bang ini yang bolot siapa yak? APA BEDANYA SEMPRUL?!!!”

Leeteuk:”ya pokoknya anda silahkan memperkenalkan jati diri dulu, bawa KTP nggak? awas jangan lupa!”

Leeteuk pun diketekin Taeyon sampai turun panggung. dan pria lajang pun segera memperkanalkan jati dirinya.

Siwon:”selamat malem ladies”

Ladies:”MALAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM”

3 jam kemudian….

Ladies:”MALAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM”

saking kelamaan, siwon ngopi sama makan kacang rebus dulu dipanggung sambil maen gaple bareng kru-kru TAKE ME OUT. sekalian jaga ronda katanya GUBRAKKK

Leeteuk:”nah siwon, gimana apakah anda sudah menentukan pilihan?”

siwon:”nggak perlu pilih-pilih! saya bawa pulang semuanya! HAHAHA”

Leeteuk:”BANG TUSUK GUE AJA LAH BANG”

acara pun semakin memanas, memanas gara-gara siwon lupa matiin kompor abis ngopi tadi ._.

leeteuk:”okeh ladies silahkan tentukan pilihanmu!”

dan yang mengejutkan adalah semua lampu dipodium MENYALA semua! Leeteuk dan Taeyon pun segera mengampiri seluruh ladies-ladies dengan semangat.

Leeteuk:”wih amber! tumben banget nyalain, ada apa nih?”

amber:”hihihi ane, ane udah insyaf bang”

amber pun sudah kembali ke jalan yang benar ._.

Taeyon:”wah jessica ada apa nih nyalain lampunya?”

Jessica:”duh situ kepo ya kepo, pengen tau banget ya? eeeaaa”

Taeyon:*kokang bazooka*

Leeteuk:”baik siwon, kini giliran anda untuk segera menentukan pilihan anda”

siwon pun segera berjalan menghampiri podium lalu mematikan semua lampu dan menyisakan satu lampu sebagai tanda wanita idamannya. hingga semua mati dan ternyata pilihan siwon adalah…..

Leeteuk -taeyon:”SELAMAT UNTUK AMBER!!!”

para ladies pun tampak tak terima dengan pilihannya siwon

Victoria:”OH MY GOD! siwon jangan pilih dia! wo cing cai capcay puyunghai kwetiau cingcau !@$#%^&* “

Sunny:”yaampun siwon! ya tuhan buka kan lah mata siwon!” *yasinan*

Sulli:”OPPA JANGAN MAU SAMA AMBER! amber belom SUNAT!”

amber:*lempar lembing*

hening…..hanya terdengar kentutnya taemin ._.

sesampainya ditengah panggung, leeteuk dan taeyon segera memberi selamat kepada pasangan baru.

Leeteuk:”wah siwon, apa alesan kamu memilih amber dari kesepuluh cewek-cewek langka disini?”

siwon:”karena seluruh mata saya sudah tertuju padanya, dari mata hati, mata batin, mata kaki , mata-mata, mata hari, mata duitan, mata….

Taeyon:”CUKUP! urusannya bisa nyampe besok nih”

akhirnya pasangan pertama pun telah diresmikan yaitu, Siwon dan amber. lanjut ke peserta kedua.

Leeteuk:”oke ladies, pria lajang berikutnya adalah seorang atletis dan romantis!”

hening dan bener-bener nggak ada suara! suara kentut taemin aja langsung fales ._.

Leeteuk:”baik pria lajang, tunjukan dirimu!”

si pria lajang pun segera keluar dari peradabannya yaitu gunung salak *jauh banget*

bang agung:”malam ladies”

ladies:”malam bang” *suara datar*

sooyoung:”itu orang apa gerobak?”

kemudian hening kembali…suasana mendadak horor padahal bukan acara horor. ini siapa yang salah lagi sih? yah elah! menyan mana menyan ._.

bang agung:”nama saya agung, saya seorang binaragawan dan penyanyi. saya sudah mengeluarkan album 6jib bareng super junior yang berjudul ASTUTI FREE AND SINGLE”

ELF mendadak pingsan semua dirumah ._.

kemudian super junior pun muncul dan perfomance ASTUTI FREE AND SINGLE bareng bang agung yang menggantikan posisi siwon *piso mana piso* ._.

leeteuk:”baik ladies tentukan pilihanmu”

tanpa mikir beribu-ribu kali, para ladies pun segera mematikan lampu dipodiumnya. ada yang sampai bawa kabur podiumnya, ada yang sampai copot bohlam di podiumnya, ada yang sampai putusin kabel lampu podium diganti sama kabel lampu taman. namun hanya ada satu lampu yang masih setia menyala untuk bang agung, dan dia adalah…..

Leeteuk-taeyon:”SELAMAT UNTUK TAEMIN!”

bang agung segera menjemput taemin dengan kereta kencana. taemin pun naek dan langsung berbisik ke bang agung kalo dia nggak boleh pulang dari jam 12, bisa dikutuk jadi shaun the sheep ._.

sesampainya dipanggung, leeteuk dan taeyon segera memberi selamat kepada pasangan baru.

Taeyon:”wah selamat ya taemin, kamu beruntung banget bisa nyalain lampu sampai terakhir”

Taemin:”sebenarnya saya mau komplen! kenapa cuman dipodium saya doang yang susah dimatiin? INI YANG MASANG BOHLAMNYA SIAPA SIH?”

Bang agung:”AH GUE KUTUK JADI BULU KETEK GUE LU!”

kemudian petir pun dimana-mana, karna acara semakin horor, akhirnya leeteuk dan taeyon pun segera undur diri dari acara TAKE ME OUT SME nantikan kami dia acara selanjutnya

FF TAKE ME OUT SME TAMAT

Iklan